Zutaten 2. Gang
Ofenlachs vegan
1 Block Naturtofu (400 g, alternativ 2 x 200 g)
100 g vorgegarte Rote Beete
1 EL Kombu-Flocken (alternativ Nori- oder Dulse-Flocken)
Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
1 EL Sojasoße
¼ TL Cayennepfeffer
½ TL getrockneter Thymian
1 Blatt Norialge
2 Blätter Reispapier (zum Frittieren geeignet)
1 TL Raucharoma
1 EL Sojasoße
1 TL Ahornsirup
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Süßkartoffelstampf
450 g Süßkartoffeln
Salz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
¼ Bund glatte Petersilie
½ rote Chili
1 Limette
Rosenkohl-Pastinaken-Gemüse
40 g Haselnusskerne
250 g Rosenkohl
1 Zwiebel
2 EL Margarine
200 g Pastinaken
1 TL Ahornsirup
½ TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Orangensoße
2 große, saftige Orangen
2 EL Zucker
½ Zitrone
1 Prise Zimt
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
2 TL Speisestärke (z. B. Kartoffelstärke)
5 EL Wasser